Перейти к содержимому
Поиск по справке…

Когда данные покидают устройство?

По умолчанию SuperCards держит данные на твоём устройстве. Они покидают его только в таких случаях:

1. QR‑резервная копия
Когда: ты создаёшь QR‑копию
Что: все карты, ярлыки, заметки, фото (в зашифрованном виде)
Безопасность: сквозное (end‑to‑end) шифрование
Важно: включение анонимного режима удаляет все серверные данные копий и делает старые ссылки/QR‑коды недействительными.

2. Системные копии
iOS (iCloud‑backup): когда выполняются авто‑копии iCloud (если включено в настройках iOS). Данные SuperCards уходят на iCloud‑серверы Apple. Контролируется Apple, а не SuperCards. Используются стандарты шифрования Apple.

Android (Google Backup): когда выполняются авто‑копии Google (если включено в настройках Android). Данные SuperCards уходят на серверы Google. Контролируется Google, а не SuperCards. Используются стандарты шифрования Google.

Примечание: SuperCards не управляет системными копиями: ими занимаются Apple/Google.

Это было полезно?

Нужна дополнительная помощь?

Не можешь найти то, что ищешь? Свяжись с нашей службой поддержки.

Связаться с поддержкой support@supercardsapp.com

У тебя еще нет SuperCards?