Quando i Dati Lasciano il Mio Dispositivo?
SuperCards mantiene i tuoi dati sul tuo dispositivo per impostazione predefinita. I dati lasciano il tuo dispositivo solo in questi casi specifici:
1. Backup con QR Code
Quando: Crei un backup con QR code
Cosa: Tutte le tue carte, etichette, note, foto (crittografate)
Sicurezza: Crittografia end-to-end
Importante: Abilitare la Modalità Anonima elimina qualsiasi dato di backup lato server, rendendo inutili link/QR code di backup esistenti.
2. Backup di Sistema
iOS (Backup iCloud): Quando si verificano backup iCloud automatici (se abilitati nelle impostazioni iOS). I tuoi dati SuperCards vanno sui server iCloud di Apple. Controllato da Apple, non da SuperCards. Usa gli standard di crittografia di Apple.
Android (Backup Google): Quando si verificano backup Google automatici (se abilitati nelle impostazioni Android). I tuoi dati SuperCards vanno sui server di Google. Controllato da Google, non da SuperCards. Usa gli standard di crittografia di Google.
Nota: SuperCards non controlla i backup di sistema: sono gestiti da Apple/Google.