Saltar para o conteúdo
Pesquisar na ajuda…

Quando é que os dados saem do meu dispositivo?

Por predefinição, o SuperCards mantém os teus dados no teu dispositivo. Os dados só saem do teu dispositivo nestes casos específicos:

1. Cópia de segurança com código QR
Quando: Crias uma cópia de segurança com código QR
O quê: Todos os teus cartões, etiquetas, notas, fotografias (encriptados)
Segurança: Encriptação de ponta a ponta
Importante: Ativar o Modo anónimo apaga todos os dados de cópia de segurança no servidor, tornando inúteis as ligações/códigos QR de cópia de segurança existentes.

2. Cópias de segurança do sistema
iOS (cópia de segurança do iCloud): Quando são feitas cópias de segurança automáticas do iCloud (se estiverem ativadas nas definições do iOS). Os teus dados do SuperCards vão para os servidores do iCloud da Apple. Controlado pela Apple, não pelo SuperCards. Usa os padrões de encriptação da Apple.

Android (cópia de segurança do Google): Quando são feitas cópias de segurança automáticas do Google (se estiverem ativadas nas definições do Android). Os teus dados do SuperCards vão para os servidores da Google. Controlado pela Google, não pelo SuperCards. Usa os padrões de encriptação da Google.

Nota: O SuperCards não controla as cópias de segurança do sistema: são geridas pela Apple/Google.

Este artigo foi útil?

Ainda precisas de ajuda?

Não encontras o que procuras? Contacta a nossa equipa de suporte.

Contactar o suporte support@supercardsapp.com

Ainda não tens o SuperCards?