跳到主要内容
搜索帮助...

匿名模式

匿名模式是 SuperCards 最私密的设置。启用后,数据永远不会离开设备 - 甚至不会用于备份。

匿名模式的作用

禁用:QR code 备份和系统备份(iCloud/Google)。

删除:存储在我们服务器上的所有现有加密备份。这会使之前创建的所有备份链接或 QR code 失效。

继续工作:所有应用功能(添加卡片、扫描、编辑等)、离线操作、本地存储和加密以及小组件和手表应用。

如何启用匿名模式

打开 SuperCards,点击应用左上角的云图标,向下滚动并点击屏幕末尾(条形码下方)的"切换到匿名模式"。

重要说明

备份已禁用:匿名模式激活时无法创建 QR code 备份。系统备份(iCloud/Google)也被禁用。如果丢失设备,卡片将永远丢失。

现有备份已删除:启用匿名模式会永久删除存储在我们服务器上的所有加密备份。之前创建的所有备份链接或 QR code 将不再工作。

要将卡片转移到新设备:关闭匿名模式,创建 QR code 备份,然后在新设备上恢复它。只有在确认恢复完成后才重新打开匿名模式。重新启用会删除备份,所以过早操作可能会让你失去副本。

应该使用匿名模式吗?

在以下情况下使用匿名模式:
隐私是最高优先级,不需要将卡片转移到其他设备,愿意在设备丢失/损坏时手动重新添加卡片,并且在某处安全保存了卡片截图或实体卡。

在以下情况下不使用匿名模式:
想要备份卡片,想要自动备份或经常更换设备。

这有帮助吗?

还需要帮助吗?

找不到你要找的内容?联系我们的支持团队。

联系支持 support@supercardsapp.com